Отзывы об отдыхе в Алупке

Отзывы об отдыхе в Алупке

Благодаря отзывам нам легче ориентироваться в какой гостинице нам лучше остановиться, что посмотреть, какие достопримечательности посетить.
Наш путеводитель по отдыху в Крыму обращается ко всем кто отдыхал в Алупке или только планирует провести свой отпуск в этом райском уголке мира, оставлять свои, отзывы, комментарии, задавать вопросы касательно отдыха в Алупке и все что с ним связано.
Ваш отзыв про отдых в Алупке очень важен!

Комментарии  

 
0 #8 Meхрангез 02.05.2016 19:45
Красивая природа, чистое и прозрачное море, Воронцовский парк и дворец, гора Ай-Петри.Единение красоты, гармонии, вдохновения и духовной культуры в одном удивительном городке
Цитировать
 
 
+1 #7 Ирина 13.01.2016 08:47
Кстати немногие отдыхающие знают, что в верхней части Алупки есть небольшое но очень красивое озеро с белыми лилиями и огромной смотровой площадкой, мне повезло там побывать благодаря местным жителям! Также в Алупке есть несколько парков кроме знаменитого Воронцовского, самым примечательным для меня стал Милютинский парк. Ещё в Алупке есть маленькая "копия" Воронцовского дворца на улице Изергина, кто-то из местных жителей построил для себя такую красоту!
Цитировать
 
 
0 #6 Ирина 13.01.2016 08:42
Алупка необычный город, маленькие узкие улочки переплетаются между собой, иногда сложно сориентироватьс я человеку приехавшему из большого города, в котором все улицы параллельны, идёшь в одну сторону, а выходишь с противоположной стороны!))) Как ни странно, в этом городе нет набережной, зато есть смотровая площадка, где можно полюбоваться морем. Город небольшой и очень гостеприимный, люди всегда готовы отклюнуться на просьбу, рассказывают как куда пройти, несмотря на то что их наверное спрашивают об этом 100 раз в день))) Вообще Алупка находится в центре южного побережья, поэтому из неё легко добраться ко всем достопримечател ьностям, как до Севастополя, так и до Ялты. Очень удобный 107 маршрут, идёт коротким путём в Ялту. Я с маленькими детьми самостоятельно побывала в замке Ласточкино гнездо, на поляне сказок, в дельфинарии и конечно в Ялте. Алупка на мой взгляд подходит для отдыха с семьёй, не влюбитьс в этот город сложно....
Цитировать
 
 
0 #5 Ирина 13.01.2016 08:25
Алупка волшебный город, не зря ее называют жемчужиной у моря! Кстати море видно практически из любой части города. Конечно самым потрясающим местом в городе является парк и Воронцовский дворец. Мы гуляли по парку каждый день и все время ходили новыми дорожками. В рек огромное количество красивейших вечнозеленых растений. Современные дорожки пересекаются с тропинками, помнящими ножки Екатерины 2! Большой хаос просто завораживает своё величественност ью. Попадая в это место ощущаешь себя частью истории нашей великой страны!
Цитировать
 
 
+1 #4 Дарина 01.08.2014 13:14
Красотища:-)
Цитировать
 
 
+1 #3 Дарина Трохимчук 14.07.2014 09:01
Вспоминаю этот отдых в Алупке, что аж слезы наворачиваются. Как я хочу обратно!!!!!!!! Самый красивый, самый чистый город в Крыму. Езжу уже туда пятый год в подряд, не могу налюбоваться на горные пейзажи. Каждый уголок этого чудесного городка очень чист и красив. Так что чемоданы в руки и бегом загорать на пляжах Алупки)
Цитировать
 
 
0 #2 Алексндр 01.05.2014 10:33
Мне понравился стрип клуб там! Находиться прямо на центральной улице адрес не помню надо спускать на нулевой этаж )
Цитировать
 
 
+1 #1 Настя 30.04.2014 06:02
Побывав в Алупке, отметила для себя только Воронцовский дворец. Действительно, очень красивое и приятное место. А сам по себе город никак не впечатлил, самый, что ни есть обычный город с выходом к морю. Ничего плохого не могу сказать, также как и хорошего.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить